我已授權

註冊

平安銀行消費金融事業部榮膺中國財經風雲榜“智能銀行創新獎”

2018-03-08 10:41:15 和訊 

  12月19日,第十五屆中國財經風雲榜銀行行業論壇在北京盛大召開。憑借出色的金融科技創新表現和嚴格的風險防控體系,平安銀行(000001,股吧)消費金融事業部榮膺“智能銀行創新獎”!

平安銀行消費金融事業部榮膺中國財經風雲榜“智能銀行創新獎”

  鐵軍衝鋒 助力零售轉型

  作為平安銀行零售轉型的鐵軍,平安銀行消費金融緊扣時代脈搏,在總行零售轉型的戰略指導下,秉持“科技引領”的理念,全面貫徹推進智能化零售銀行轉型。

  通過對移動互聯網、三方數據認證、人工智能、生物識別、電子簽名等創新技術的合理運用,平安銀行消費金融事業部設計研發“個貸智能核審”流程,其中預約面簽大幅減少客戶等待時間,在降低運營成本的同時提升了服務效率和體驗,更加強了對操作風險和欺詐風險的防控。此外,平安銀行消費金融還研發了針對渠道、行員使用的智能化營銷管理平臺,進一步提升銷售隊伍的效率與產能。

  創新驅動 載譽破浪前行

  現場,同業、專家、媒體聚焦中國銀行(601988,股吧)業在科技創新方面的深刻變革,圍繞“未來銀行-科技激發想象”的話題展開深度思考與交流,平安銀行消費金融的創新成效受到高度肯定。

  據悉,中國財經風雲榜是由中國財經網(博客,微博)絡門戶和訊網於2003年發起,中國證券市場研究設計中心(SEEC)等機構聯合主辦的年度財經圈盛事。中國財經風雲榜銀行行業評選采用線下測評與線上投票結合的評選方式,通過綜合專業真實的測評數據、用戶及投資者投票評選,行業機構及專家深度解析等因素得出最終評選結果,已經成為金融行業最權威、最有影響力的年度評選之一,得到國內主流媒體的密切關註和廣泛報道。

  創新是發展的永恒動力。載譽歸來的平安銀行消費金融正以實際行動踐行智能銀行的創新理念,以更昂揚的姿態邁進新的征程。讓我們繼續破浪同行,用智能說話,讓未來先行!

(責任編輯:宋巖 HN104)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《平安銀行消費金融事業部榮膺中國財經風雲榜“智能銀行創新獎”》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。